Awwart © 2012. Diberdayakan oleh Blogger.

Menu Download Mp3
RSS

Video Klip IDP - Hipnotis

Lihat Indah Dewi Pertiwi nyanyi lagu barunya "Gerakan Badanmu" aku jadi ingat dengan video klip ke-2 nya yakni "Hipnotis" yang menurut kabar video klip ini mengeluarkan dana miliaran rupiah untuk pembuatan video klip dan hingga saat ini album Hipnotis sudah terjual 1,7 juta keping dan terbayarlah semuanya karena IDP memperoleh penghargaan Triple Platinum & Album pendatang baru solo ngetop di SMA (SCTV Music Award).

Lagunya udah sering diputar dan sering kita dengar di berbagai media,namun kali ini saya akan mencoba untuk membahas video klipnya dalam blog saya ini.Banyak hal yang menarik serta yang baru lho yang ditawarkan dalam video ini, mari kita simak bersama.
Konsepnya bersifat futuristik & fiksi ilmiah. 

  •  FOOTAGE

                                            menit 01:00

Meteor yang akan jatuh ke bumi seperti konsep flim 2012. Meteor yang sedang menabrak atmosfer ini, ternyata sebuah pesawat pesawat alien yang nantinya akan menghancurkan dunia.


                                                                  menit 01:32

Nah, disinilah muncul si robot dalam bentuk virtual. Cantik berbalut baju robot dan pada menit ke 2 robot tersebut bertransformasi menjadi manusia. Si robot tampak luwes menari bersama penari latar. Dari scene ini, penonton dimanjakan oleh kecanggihan teknologi dan keahlian dari si Animator dalam menampilkan tayangan yang bisa bikin mata jadi kenyang. Kostum robot yang dikenakan oleh Indah Dewi Pertiwi membuat IDP tampak langsing.


                                             menit 06:04



Tidak beberapa saat, Indah Dewi Pertiwi pun dengan senang hati mengajak kita menikmati air terjun SENDANG GILE yang terletak di ketinggian + 600 meter di atas permukaan laut. Selain itu air terjun ini berada tepat dibawah kaki gunung Rinjani. Lokasinya berada di Desa Senaru yaitu sebuah desa dibagian Utara Pulau Lombok.




                                             menit 06:21


Indah Dewi Pertiwi mulai memencet remote dan habis itu dia bingung. Nah lho.. dia bingung kok nyasar ke medan perang? Dor… dor… dor.. Ninja 
ternyata nyasar ke Pertempuran Ambara.





                                      
                                            menit 06:58




Indah Dewi Pertiwi berpindah tempat ke Sea Java ( Laut Jawa) di sebuah kapal tanker. Keindahan laut jawa begitu mempesona. 

                                             menit 07:14

















Indah Dewi Pertiwi berpindah tempat ke Jakarta. Alien ingin menghancurkan Jakarta (Semanggi,Tamrin,Sudirman,Bundaran HI) dengan konsep flim 2012.



Indah Dewi Pertiwi berdiri di sebuah tebing dekat pantai dan mengakhiri video klipnya. Dan memberikan pesan untuk menjaga dan merawat bumi ( SAVE THE PLANET).!


  • Penasaran seperti apa video klipnya? Langsung aja nonton di sini:


sumber : http://communication-b.blogspot.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar