Awwart © 2012. Diberdayakan oleh Blogger.

Menu Download Mp3
RSS

Setting Privasi Facebook jadi publik

Bagaimana sih cara mengubah Facebook pada setting privacy jadi publik ( umum )???.Ini menjadi pertanyaanku saat ini, terutama karena ambisiku untuk mendapatkan jempol dan komentar yang banyak dari para sahabat-sahabat JEMPOLER'S MANIA, Tapi seiring berjalan waktu, Facebook kini terus mengubah atau fitur-fiturnya seperti List atau pelanggan,timeline,keamanan pengguna,yang membingungkan tapi dengan adanya perubahan tersebut aku malah lebih suka Facebook yang dulu karena siapapun itu meskipun belum berteman dengan kita, dia bisa leluasa untuk memberi jempol dan komentar, beda dengan facebook yang sekarang malah sebaliknya, otomatis jempol & komentar para sahabat JEMPOLER'S MANIA di statusku jadi turun drastis. sewaktu-waktu aku coba cari cara untuk setting privasi Fbku jadi teerbuka agar siapapun bisa hadir distatusku. & kebetulan pula ada satu blog yang ngasih tau infonya..wahh...seneng rasanya. koQ jadi curhat yah? hehe. Langsung aja deh..ke TKP..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS